市政协召开九届三十七次主席会议和二十次常委会会议
发布时间:2021-01-20 08:47 来源: 字号:

  1月19日下午,市政协九届三十七次主席会议在市行政会议中心召开。市政协主席张梦生主持会议,副主席邹河、孙中辉、程金林、姚尚友、王祥生、洪维助、郑晓艳,秘书长侯化林参加会议。

  会议听取并讨论了市政协九届四次会议选举办法(草案);听取并讨论了市政协九届四次会议决议(草案);听取并讨论了市政协九届二十次、二十一次、二十二次常委会会议议程(草案)。

  又讯(记者 方文婷)1月19日下午,市政协九届二十次常委会会议在市行政会议中心召开。市政协主席张梦生主持会议,副主席邹河、孙中辉、程金林、姚尚友、王祥生、洪维助、郑晓艳,秘书长侯化林参加会议。

  会议听取并讨论了市政协九届四次会议选举办法(草案);听取并讨论了选举候选人建议名单;听取并讨论了市政协九届四次会议决议(草案)。(方文婷)

相关文档
扫一扫在手机打开当前页