市领导参加社情民意恳谈会
发布时间:2021-01-11 08:15 来源: 字号:

  1月8日上午,市党外知识分子联谊会、市政协何振武委员工作室联合在铜官区鹞山社区召开社情民意恳谈会,就我市经济发展、社区工作等听取社区老党员及社区工作者意见和建议。市政协副主席、市党外知识分子联谊会会长王祥生参会。

  恳谈会上,来自鹞山社区的老党员、社区积极分子代表分别就菜篮子工程、老旧小区改造、加装电梯、垃圾分类等热点难点问题提出了意见建议,社区工作者也就社区经济、新冠疫情防控、社区工作者待遇等问题道出切身感受。据悉,市知联会同心服务站和市政协何振武委员工作室均设在鹞山社区,举办此次恳谈会,旨在听取和收集社情民意,以便于市知联会理事和政协委员了解社区工作实际和居民诉求,更好地落实服务功能和委员职责。

  王祥生要求市知联会理事以及何振武委员工作室成员重视基层群众呼声,将收集到的群众意见和建议以社情民意和政协提案等方式进行反映,帮助居民解决实际问题,为我市经济社会发展贡献力量。(谭朝红)

相关文档
扫一扫在手机打开当前页