市域社会治理现代化试点工作推进会召开
发布时间:2020-12-25 08:38 来源: 字号:

  12月24日上午,市域社会治理现代化试点工作推进会召开。副市长王勇主持,市政协副主席、市委政法委书记邹河,市中级法院院长李令新,市检察院检察长曹敏出席。

  会议书面传达了习近平总书记对平安中国建设作出的重要指示及平安中国建设工作会议、全省市域社会治理现代化试点工作暨“十四五”规划征求意见座谈会(南片)、市委常委会会议精神;市司法局、义安区委政法委、铜官区幸福社区就开展市域社会治理的做法发言。

  邹河指出,各县区各单位要统一思想认识、认清形势,进一步增强推进市域社会治理现代化试点工作的责任感和紧迫感,厘清市县乡三级在市域社会治理中的定位和作用;聚焦重点任务、健全完善机制,着力解决制约市域社会治理现代化的瓶颈问题,提升公共服务水平;完善体制机制,密切协作配合,不断开拓创新,推进试点工作向纵深发展;加强组织领导,做好迎检准备,确保我市平安建设(综治工作)继续走在全省先进行列。(路璐)

相关文档
扫一扫在手机打开当前页