2020年度铜陵市巾帼文明岗命名大会召开
发布时间:2020-11-25 08:34 来源: 字号:

  11月24日上午,2020年度铜陵市巾帼文明岗命名大会在市行政会议中心召开。55个市级巾帼文明岗受表彰。市委常委、宣传部部长潘荣华参加会议。

  近年来,我市以“巾帼文明岗”创建活动为载体和平台,涌现出183家具有鲜明时代特色的“巾帼文明岗”,起到了“设一个岗、带一片人、挂一个牌、树一面旗”的示范带动作用。

  潘荣华强调,要进一步丰富创建内涵,把“巾帼文明岗”创建活动与“创业创新巾帼行动”、“巾帼脱贫行动”紧密结合起来,形成支持妇女双创、帮助妇女脱贫的强大合力,把“巾帼文明岗”创建活动与寻找“最美家庭”活动、“邻里守望·姐妹相助”巾帼志愿服务活动等紧密结合起来,引导各行各业妇女遵守社会公德、坚守职业道德、弘扬家庭美德、陶冶个人品德;要创新创建载体,完善创建标准,顺应互联网发展趋势,拓展“巾帼文明岗”创建领域,推进创建活动走向社会、走向基层,发动各行各业妇女和社会各界更广泛地参与进来,不断提升“巾帼文明岗”创建活动的引导力、传播力和影响力;要加大宣传力度,培树各行各业的岗位建功典型,讲好“巾帼文明岗”故事,在全社会积极营造支持妇女岗位建功、创先争优的良好氛围。(李莉)

相关文档
扫一扫在手机打开当前页