全市党员教育培训“万千工程”第23期示范培训班开班
发布时间:2020-11-25 08:32 来源: 字号:

  11月24日上午,全市党员教育培训“万千工程”第23期示范培训班暨市公安局第一期政治轮训班在市委党校开班。副市长、市公安局局长王勇作了题为《深入学习贯彻党的十九届五中全会精神 凝心聚力奋力谱写平安铜陵建设新篇章》的党课报告。

  党课报告从深入学习贯彻党的十九届五中全会精神入手,就如何推动铜陵公安工作发展进步进行了阐述,详细解读了党的十九届五中全会的重大意义和精神实质,当前和今后一个时期铜陵公安工作的目标方向等。

  王勇指出,全市各级公安机关要深入学习领会党的十九届五中全会精神,切实把思想统一到党中央决策部署上来,进一步增强贯彻落实党中央决策部署的责任感、使命感、紧迫感,倾力打造忠诚、为民、法治、创新、效能“五个公安”, 聚焦聚力辖区政治大局、治安局势、公安队伍以及公共安全、群众安全感满意度“三稳一安双提升”目标任务,深入推进“五大五严”专项行动,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。(邓妍)

相关文档
扫一扫在手机打开当前页