市领导督导重复投诉生态环境问题整治工作
发布时间:2020-11-25 08:33 来源: 字号:

  11月24日上午,我市就省环保督察组在铜期间群众重复投诉生态环境问题整治工作开展督导。

  副市长吴强率队前往铜官区、铜陵经开区等处督导,查看群众反映问题边督边改进度,共议问题整改。针对市民反映夜间有焚烧秸秆及生活垃圾散发刺鼻气味问题,吴强要求相关部门认真排查情况,严防辖区内焚烧秸秆及生活垃圾等情况,进一步严厉打击工业企业焚烧固废现象。在铜陵旭创科技公司,吴强实地察看风压机运行情况,要求相关部门在检测居民区噪音敏感点的同时,进一步检测设备运行点分贝是否符合工业生产相关标准,以科学的态度处理信访整改问题。

  吴强要求各级各部门要高度重视,坚持目标导向,全力推进各项整改工作落细落实;要强化监督管理,明确整改责任,确保问题整改到位不反弹;要举一反三,主动担当作为,推动建立健全生态环境保护工作长效机制,提升生态环境工作水平。(路璐)

相关文档
扫一扫在手机打开当前页