我市举行健身气功站点联赛
发布时间:2020-11-23 08:41 来源: 字号:

  11月21日上午,2020年全国百城千村健身气功交流展示系列大赛安徽省主会场活动暨铜陵市健身气功站点联赛在铜都广场体育场举行。市人大常委会副主任叶萍宣布联赛开赛。

  据悉,此次活动主题为“推动全民健身 助力全面小康”,全市共有12支代表队百余名选手参赛,大家共同感受健身气功的特有魅力和文化底蕴,也为基层习练群众提供了交流展示的平台,充分展现出健身气功爱好者良好的精神面貌。

  近年来,我市健身气功运动发展健康、有序,在站点建设、活动开展、业务培训、推广普及等方面都取得了明显进步。目前我市已建成健身气功活动站点55个,习练人数2000余人。全国百城千村健身气功交流展示活动是一项重要的体育惠民工程,我市充分发挥健身气功交流活动的平台作用,认真实施好这一惠民工程,把健身气功活动推广好、发展好。(杨竹青)

相关文档
扫一扫在手机打开当前页