您所在的位置:首页>审计动态>通知公告
铜陵市审计局关于公开征集2019年度审计项目计划建议的公告
发布时间:2018-10-22 来源: 字号:

为认真贯彻落实习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神,紧密围绕市委、市政府中心工作,依法全面履行审计监督职责,积极拓展审计监督的广度和深度,更好地实现审计全覆盖,促进经济高质量发展、促进全面深化改革、促进权力规范运行、促进反腐倡廉,更好地发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用,铜陵市审计局特向社会公开征集2019年度审计项目计划建议。

一、项目征集范围

涉及中央、省、市重大政策措施落实情况,市级和市直部门财政预算执行情况,市管领导干部履行经济责任、自然资源资产管理和生态环境保护责任情况,市级政府性投资建设情况,市级社会保障资金、市级财政专项资金管理使用情况,市属国有企业资产、负债、损益情况以及其他属于市级审计机关监督对象的事项,均可作为建议反馈我局。

二、项目征集要求

请在反馈建议时尽可能地阐明具体的事项内容、立项意图及审计重点等信息,并提供相关背景资料和具体的审计要求。

三、项目征集时间

即日起至20181120日。

四、项目征集方式

可通过电子邮件或信函等方式反馈:

    1、电子邮箱:810329566@qq.com

2、信函:铜陵市木鱼山大道与太平湖路路口铜陵市审计局综合法规科,邮编244000

   项目征集后,我们将认真梳理、分析研究,审计项目计划报市人民政府批准后组织实施,并向社会进行公告,同时也将审计结果以不同的方式适时向社会公告。

欢迎社会各界人士踊跃参与,衷心感谢您对审计工作的支持!

联系电话:0562--2837260

 

                             20181022

0
扫一扫在手机打开当前页