您所在的位置:首页>审计动态>审计要闻
市审计局召开第三季度重大政策措施落实情况跟踪审计进点见面会
发布时间:2021-09-07 08:35 来源: 字号:

    8月24日下午,市审计局召开第三季度重大政策措施落实情况跟踪审计进点见面会,会议由市审计局总审计师朱永宏主持,市发改委、市科技局、市财政局、市国控集团及经开区管委会等单位有关负责人参加会议。
    会上,朱永宏介绍了政策跟踪审计工作的基本情况,强调要高度重视此次省市联动审计项目,并提出三个“及时”的要求:一是审计沟通要及时,保证畅通高效;二是提供资料要及时,必须真实完整;三是落实整改要及时,做到立行立改。审计组组长佘海霞介绍了审计方案主要内容及时间安排,并就基本情况了解、提供资料清单等事宜与各单位有关负责人进行了充分沟通。
    与会各单位表示,将全力配合审计组开展各项审计工作,严格按审计要求提供真实、合法的审计资料,确保审计结果的真实和完整,并对跟踪审计中查出的问题立查立改。

(财政科 郝宇)

相关文档
扫一扫在手机打开当前页