您所在的位置:首页>审计动态>审计要闻
市人大副主任汪宜武来我局调研“同级审”工作
发布时间:2021-04-07 16:25 来源: 字号:

  3月24日上午,市人大副主任汪宜武一行来我局调研“同级审”工作,局党组书记、局长陈延友主持调研会议。
  会上,市审计局汇报了2019年度“同级审”审计查出问题后续整改落实情况和2020年度“同级审”项目计划,陈延友局长围绕2020年度“同级审”工作安排的“三个重点”作了介绍;市人防办主任蒋筑球报告了人防工程管理和易地建设费征收审计查出问题后续整改情况。
  汪宜武听取汇报后,对2019年度同级审问题整改落实情况和2020年度同级审工作项目安排方案给予充分肯定,同时提出三点要求:一是要压紧压实主体责任,尽快督促完成整改;二是要加大审计力度,切实提高审计监督质效;三是要加强与人大预算工委的沟通,形成监督合力。

财政科 郝宇

相关文档
扫一扫在手机打开当前页