您所在的位置:首页>审计动态>审计要闻
市审计局召开党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会
发布时间:2021-03-26 16:07 来源: 字号:

  3月22日上午,市审计局召开党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会。市审计局领导班子成员、驻市财政局纪检监察组成员、局机关各科室(局)、投资审计中心负责人参加了会议,局党组书记、局长陈延友主持会议并讲话,对新一轮深化“三个以案”警示教育和党史学习教育工作提出了具体要求。  
  会议学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和省委、市委党史学习教育动员部署会议以及新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会议精神;宣读了市审计局开展新一轮深化“三个以案”警示教育实施方案、党史学习教育实施方案。
  会议指出,要深刻领会,明确开展党史教育的重大意义。提高政治站位,高标准高质量完成学习教育工作。加强组织领导,层层压实责任,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把党史学习教育贯穿2021年全年,引导全局党员干部提高思想认识,切实把学习教育成果转化为审计工作动力和发展实效。
  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,从严从实开展新一轮深化“三个以案”警示教育。坚持把新一轮深化“三个以案”警示教育与中央巡视反馈问题整改落实结合起来,与党史学习教育结合起来,明确开展新一轮深化“三个以案”警示教育的紧迫性和重要性。要以案为戒,结合审计工作实际认真抓好落实;要加强组织领导,以案促改,确保此次警示教育活动取得良好成效,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。

(人事科 王盈)

相关文档
扫一扫在手机打开当前页