您所在的位置:首页>审计动态>审计要闻
2020年市直预算执行和其他财政收支审计进点实施
发布时间:2021-03-22 15:44 来源: 字号:

  3月15日上午,市审计局在市财政局召开了2020年市直预算执行和其他财政收支审计进点见面会,拉开了一年一度的财政“同级审”项目序幕。会议由市审计局总审计师朱永宏主持,审计组全体成员、市财政局领导及相关科室负责人参加了会议。
  会上,朱永宏就本次审计工作提出了三点要求,一要认识到位,高度重视此项工作;二要配合到位,全力做好配合工作;三要整改到位,要立行立改。市财政局局长黄宝林进行了“五个全面”的表态发言,即全面提升站位、全面支持审计、全面沟通交流、全面落实整改和全面搞好服务。
  为做好此次审计工作,市审计局提前下达了审计通知书,积极对接市财政局,及时搜集资料、采集电子数据,对审计相关事项进行具体调查了解;同时,组织审计组成员开展预算法及实施条例等法律法规、审计业务规范和实践案例的学习,研讨审计实施方案,为审计现场实施打下了必要的基础。

财政科 佘项玲

相关文档
扫一扫在手机打开当前页