您所在的位置:首页>审计动态>审计要闻
市审计局赴区审计局督促指导清理拖欠民营企业中小企业账款审计工作
发布时间:2020-12-21 09:16 来源: 字号:

                                                                                          

                                                                     

     为认真贯彻落实省厅关于清理拖欠民营企业中小企业账款工作的决策部署,11月14日下午,市审计局总审计师朱永宏带队前往铜官区审计局召开专题会议,对铜官区、义安区清欠审计工作进行督促指导。 

     会上,市局审计组及铜官区、义安区审计局主审针对审计工作进展情况、存在问题进行了逐一汇报,并就下一步工作计划安排进行了交流讨论朱永宏强调,为组织好清理拖欠民营企业中小企业账款审计工作,一是要高度重视,认真贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神。二是要加强跟踪督查,确保清欠工作时限要求有序开展。三是要明确任务,压实责任,切实按照省审计厅的工作方案要求扎实推进清欠工作,确保高质量完成目标任务。 

                                              财政科沐学文

相关文档
扫一扫在手机打开当前页