您所在的位置:首页>审计动态>审计要闻
市审计局召开G237(一期)PPP项目跟踪审计进点见面会
发布时间:2020-09-04 16:01 来源: 字号:

  8月25日,G237桐枞交界至枞阳段一级公路改建工程(一期)PPP项目跟踪审计进点见面会在市交通运输局召开。市审计局党组成员、四级调研员刘崧梓主持会议,市交通运输局副局长任超、相关科室负责人,项目公司及监理单位负责人,项目审计组成员参加会议。
  会上,审计组介绍了跟踪审计的主要内容和相关工作要求,刘崧梓对跟踪审计工作提出三点要求,一是强调跟踪审计“治已病、防未病”的重要作用,有利于在项目建设过程中有效规范管理,及时促进问题整改。二是严明纪律,审计组要依法依规审计,严格执行审计“八不准”工作纪律和“四严禁”工作要求。三是加强沟通,被审计单位应积极配合开展跟踪审计工作,切实提高审计工作质量和效率。 
   市交通运输局项目负责人介绍了工程项目进展情况,任超对该项目跟踪审计工作的开展表示感谢,要求各相关单位和人员积极主动配合做好跟踪审计工作。

投资审计中心 宋其松

相关文档
扫一扫在手机打开当前页