您所在的位置:首页>审计动态>审计要闻
市审计局党员干部下沉社区一线共战疫情
发布时间:2020-02-11 16:58 来源: 字号:

  连日来,市审计局积极响应市委、政府号召,组织局机关党员干部职工积极与居住社区联系,下沉到社区,增援社区防控力量,深入一线共战疫情,充分发挥党员先锋模范作用,助力社区共同打赢疫情防控阻击战。
  一是全面报到。全局在职党员提高政治站位,把投身防控疫情第一线作为践行初心使命、体现责任担当的试金石,积极与居住社区联系,根据需要主动认领防控岗位。
  二是密切配合。听从社区党组织统一调度指挥,强化责任担当、认真履职尽责,配合社区落实24小时封闭式管理措施,与社区、物业工作人员一起做好疫情防控知识宣传、防控点值守、出入证发放、外来人员车辆排查登记、小区清洁消毒等工作。
  三是做好防护。自备防护用品,加强自我防疫保护,切实提高警惕性、敏感性和责任心,注重发挥好党员先锋模范作用,切实做到帮忙不添乱,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。
  疫情就是命令,防控就是责任。疫情发生以来,市审计局始终把疫情防控工作作为一项重大政治任务来抓,把人民群众生命安全和身体健康放在首位,在做好机关自身防控的同时,积极投入社区防控,履行社会职责;目前局机关在职党员已全部到所居社区报到,审计机关党员干部与众多一线“战士”一起,凝心聚力,共同构筑起疫情防控坚固防线!

相关文档
扫一扫在手机打开当前页