您所在的位置:首页>审计动态>审计要闻
全市污水处理设施建设运营情况专项审计调查进点见面会召开
发布时间:2019-08-01 08:47 来源: 字号:

    近日,市审计局党组成员、副调研员刘崧梓率审计组人员到市住房和城乡建设局召开了全市污水处理设施建设运营情况专项审计调查进点见面会。市住房和城乡建设局党组成员、副局长杨平,党组成员、总工程师邢应葆和开发区管委会、首创水务、首创排水以及污水处理厂等相关人员参加会议。
    会上,刘崧梓介绍了本次审计调查的指导思想和重要意义,并提出要求,被审计单位要相互配合、彼此协作,审计组应当严格执行审计四严禁工作要求和审计八不准工作纪律,提高审计质量和效率,圆满完成审计任务。审计组组长介绍了本次审计调查的目标、原则、范围及内容,并与相关单位科室负责人进行沟通交流。杨平表示,相关部门将积极配合审计组,层层分解落实审计组有关要求,并做好协调工作。

(投资审计科 董晶)

扫一扫在手机打开当前页